收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

湖北乾坤鼎股权投资基金管理有限公司

资产管理,项目投资,投资咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:17374291853
  • 手机:17374291853
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 电影的投资周期一般是多久,电影投资分红是什么时候
图文

电影的投资周期一般是多久,电影投资分红是什么时候

浏览次数:81 更新时间:2020-04-08 10:44
  什么是影视投资?
 
  所谓影视投资就是投资电影,等到电影上映后,根据你投资金额占有的版权比例来分红票房,还有网络播放权的收益。【专业影投人陈浩(微信:1346778865)】
 
  首先我们要知道,一部电影从制作到完成上映,分为几个步骤:
 
  1,创作剧本,磨合完成,把剧本送到广电总局审核,备案
 
  2,备案通过之后,开始筹集资金,签约导演和创作团队
 
  3,建组,摄制组和服道化进组
 
  4,开机仪式,演员进组开始拍摄
 
  5,拍摄完成后把成片送到广电总局审核,审核通过之后拿到上映龙标
 
  6,谈院线,筹备上映
 
  7,上映,结算收益
 
  拍摄电影是有一定的周期性,我们需要知道是在哪一步开始参与的!
 
  确定上映时间,等待电影上映。
 
  一般票房分红会在电影上映后三个月内,由电影专资办联合第三方会计事务所进行结算,结算完成后,由专资办把钱打给影院,再由发行方转给出品方,最后出品方按照个人投资占比打入预留银行卡账户中。
 
  而电影版权收益分红,会在电影下映后与各大视频网站签订合约,等一年合约到期之后,结算总收益,结算完成同样是按照比例打向投资人合同中预留银行卡账户中。
 
  版权收益分红到账,代表了一次完整的电影投资结束!
 
  在往后的年代里,电影不再仅仅只是一种大众消费品,电影更是大多数人选择的投资品。
 
  电影是个大市场,也是未来几年最赚钱的市场,投资电影享受几倍,十几倍的票房收益已经成为咱们大众的权利
 
  对电影投资感兴趣,但不懂得如何分辨电影投资正规渠道的可以私信
 
  专业影视投资人陈浩(微信:1346778865)欢迎咨询!!
点击这里给我发消息