收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

湖北乾坤鼎股权投资基金管理有限公司

资产管理,项目投资,投资咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:17374291853
  • 手机:17374291853
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 《日不落酒店》这部电影投资该注意什么问题
图文

《日不落酒店》这部电影投资该注意什么问题

浏览次数:84 更新时间:2020-04-08 09:15
 
  如果对目前所了解影视项目有疑虑,不能分辨其真假,可以咨询影投人陈浩(微信:1346778865)优质资源优先共享。希望我的分享能帮助到大家,防止掉进骗子的陷阱
 
  我们每天都会面对无数选择!!!
 
  出门开车还是坐地铁、中午点外卖还是自己做、买衣服到底哪款更好看?各式各样的选择困扰着我们。这些问题出现在日常生活中,而那些更加重要的选择——比如你、一个新手、想要投电影。但是项目很多,你该...选哪个?ABCDE,一共5部电影。一部是流量明星出演,一部是国家扶持项目,一部是爆款IP改编,一部是热门题材小成本制作,一部是中外合资巨制。
 
  你手上有50w,该怎么选择最合适?
 
  答案一:投自己最看好的那部
 
  回答错误
 
  2019年有一个段子很火:
 
  甲:股市到顶了吗,我不懂股票的亲戚开始问我股票的情况了。
 
  乙:没到顶,等他给你推荐股票的时候就到顶了。
 
  这意味着什么呢?很简单,如果不是专业人士,一个新手对于项目的认知往往是不全面的。作为新手,不能也不应该用“幸存者偏差”来考量自己的决定,不能存在投电影万一大赚的侥幸心理(万一亏了呢),对不对?风险永远与收益并存,所以作为新手,直接选择投自己最看好的那部不可取。多方参考,专业决策,才能把握真正的风口。
 
  答案二:选择大家都说好的那部
 
  半对半错
 
  看到这里可能很多朋友要问了:
 
  作者你是不是脑子有洞,我挑自己最看好的你说不对,我挑大家都看好的你又说只对了一半。对了哪一半?错了哪一半?能说清楚吗?
 
  这个问题可以划分成两块来回答。首先,为什么说选择大家都看好的那部,这个选项有一半是正确的?因为对于电影来说,公众认可的影片意味着票房有初始受众和粉丝群体,票房不会太差,风险较小。这是正确的那一半。而错误的那一半则在于这样的影片因为看好的人太多,虽然相对稳定,但是也不容易出黑马,相当于错过了获取超额收益的机会。
 
  答案三:同时选择多部影片
 
  回答正确
 
  “不要把鸡蛋放在同一个篮子里”,其实和这个答案是一个意思。作为影视行业的新手,同时选择多部影片既可以解决选择困难——不知道选哪个,就多选,没有人规定过投电影是单选题;既可以选择自己尤其看好的影片,测试一下自己的眼光,也可以偏向于稳健地在公众都看好的影片上适当布局,更可以去尝试一下那些小成本,有机会爆款成为黑马的项目。
 
  这种偏向于资产配置的思路大幅节约了机会成本,让那些刚刚接触影视圈的新手,与老手和专业人士站在同一起跑线上。
 
  怎样才是最佳组合?
 
  咱们以ABCDE为例,一部是流量明星出演A,一部是国家扶持项目B,一部是爆款IP改编C,一部是热门题材小成本制作D,一部是中外合资巨制E。
 
  方案一:A+C
 
  流量明星与爆款IP改编双保险,保票房,冲黑马
 
  方案二:B+D
 
  国家扶持项目保票房,小成本制作博黑马
 
  方案三:X+E
 
  中外合资巨制影片一般来说对资金要求比较高,但是宣发和影片质量往往是同期的佼佼者。在资金量充足且对电影行业较为了解的情况下,可选择该模式。
 
  最后我给予大家几点正规影视投资的流程:
 
  1,了解电影项目,资质,广电备案,拍摄许可等一切相关资料
 
  2,向电影出品方(制作方和联合出品方都属于出品方)的对公账户汇款发起申购(同时向负责人提供个人资料)
 
  3,电影公司收到你汇款,审核通过后,会向你递交资料中收取合同地址邮寄纸质合同(一式两份)
 
  4,收到合同,按照自己投资金额填写完成,把其中一份合同邮寄回出品方公司,补齐余款
 
  5,电影出品方收到合同,电影版权权益正式生效。
 
  6,电影上映,出品方将投资者个人银行账户和所占比例递交给国家中影集团
 
  7,下映后三个月,由中影集团联合第三方会计事务所结算票房总收益(猫眼电影专业版和国家电影网可以查看实时票房),在3-7个工作日内打款向你预留银行账户中
 
  8,版权收益为期以合同为准,合同到期后进行结算,同样是按照所占比例打向你的银行账户中
 
  9,全部收益到账,投资完成。     了解影视项目请咨询陈浩(微信:1346778865)
 
  观电影,品鉴幕前精彩,投电影,成为幕后赢家。你,不只是观众!现有高质量电影版权对外认购,出品方直招,可在广电局网站查询,打款均打到出品方对公帐户,签约影视专用防伪合同。可以来影视公司实地考察,希望有兴趣参与的朋友能珍惜眼前机会。
点击这里给我发消息