收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻

湖北乾坤鼎股权投资基金管理有限公司

资产管理,项目投资,投资咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:17374291853
  • 手机:17374291853
友情链接
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 国内的电影投资怎么样?电影《通往春天的列车》能投资吗
招商代理
点击图片查看原图

国内的电影投资怎么样?电影《通往春天的列车》能投资吗

浏览次数: 90
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 13:05
详细信息
 
  为什么要进行影视投资,它与其它投资的不同,首先是影视收益的透明性,现如今院线票房由国家电影局公开票房数据,网络大电影其点播记录也可后台查询,也就是收益看得见,这是和其它投资最明显的区别。其次,影视产品的播出渠道无非就是院线、电视台、网络视频网站,只要播出就会产生收益,也就是收益的流通性。最后,影视投资直接和出品方签约,也就是端对端的签约,省去中间环节,对投资风险的识别能力更强。文章来源于影投人张华(微xin:qwe1226222)未经允许请勿转载!
 
  随着经济的发展,人均收入的提升,文化娱乐产业所衍生出来的产品,已经渐渐成为了我们不可或缺的生活方式之一,尤其是文娱产业的电影项目,近几年来,增长势头迅猛,观影人群从数量上以及年龄层次上都在高速延伸。
 
  2018年全国新增银幕9303块,银幕总数达到60079块。银幕数量第一大国的地位更加稳固。中国电影票房将会更高更加稳固。到2020年银幕总数将到达90000块。市场潜力巨大。
 
  2019年影视公司为了提高电影产量,利用互联网+电影的模式开始进行
 
  实现资金快速回流提高电影产量,同时吸引大量会员成为忠实拥护者,每一部电影都会拿出票房分给参与的投资者。
 
  这样做似乎是电影公司在分蛋糕,实际是为电影宣传,结合粉丝经济的同时又能提高票房,双方实现共赢。
 
  这就是这个时代最为稳定也最新颖的投资项目。
 
  电影人涉足影视资本在演艺圈早已不是什么秘密,相反,他们凭借着对圈里规则的熟知,占有先天优势,正所谓“春江水暖鸭先知”,而且谁都知道影视资本市场将进入一个“弯腰就能捡到黄金”的时代,作为明星演艺圈人士,怎么可能放过这场资本盛宴,分得一杯羹,让自已的收益呈指数增长。
 
  影视投资是投资行业中风险相对较低,回报率却远远高于任何的行业的项目,资金门槛也不算高,加上有着国家的大力支持,影视投资必将在低迷的投资市场上占据一定的地位。
 
  中国电影的各项数据和指标都有迅猛提高,中国现在已经成为世界第二大电影市场,并且这个数字还在不断刷新,这些是观众赐予的,观众才是市场真正“检验者”,所以投其所好,是所有参与影视资本游戏者要学的一门必修课。随着我国综合实力的提升,中国影视市场迎来了空前发展的好时机。
 
  随着中国电影产业的高速发展,电影市场的发展日趋焕发活力,外来资本更是不断以不同额度进入电影市场,如万达、阿里、北京旅游等其它领域领先企业均早已切入电影行业,推动中国电影产业发展的同时,共享巨额市场红利。
 
  关于影视投资,当然张华也只是总结了这些一点,市场上面鱼龙混杂,还请各位擦亮双眼,每一部电影都有他的独特之处,想要了解最近最全面,真是可靠的电影,请联系影投人张华(微xin:qwe1226222)
推荐信息
点击这里给我发消息